카테고리 없음

단호박 샌드위치

공주~ 2008. 1. 16. 13:59
재료= 단호박 반통, 피클2개,적양배추약간,양파약간,다진당근,삶은 달걀 2개,머스타드소스,마요네즈,소금쬐금,샌드위치용 식빵)
 
1. 단호박은 속을 파내고 적당히 잘라 껍질채 쪄서 잘게 썰어준다.
2. 피클,당근,삶은 달걀은 다져둔다.
3. 적양배추는 적당히 채썰어 다져주고 양파는 찬물에 담가 매운맛을 빼고 다져준다.
4. 볼에 단호박과 야채등 준비한 재료를 넣고 머스타드소스와 마요네즈를 적당히 넣어주고 소금 쬐금 넣어 섞어준다.
5. 샌드위치용 식빵에 ④를 적당히 넣어준후 적당히 먹기좋게 잘라 낸다.
내용출처 : 요리카페 참고