| ||||||||||||||||||
2. 유부에 달걀 1개를 깨뜨려 놓고 대꼬챙이로 꼭 오므린다. 3. 냄비에 육수를 붓고 진간장으로 간하여 한소금 끓인다. 4. 끓는물에 준비한 유부주머니를 넣어 익힌다. 5. 달걀이 익으면 대꼬챙이를 빼고 적당한 크기로 썰어 낸다.
|
| ||||||||||||||||||
2. 유부에 달걀 1개를 깨뜨려 놓고 대꼬챙이로 꼭 오므린다. 3. 냄비에 육수를 붓고 진간장으로 간하여 한소금 끓인다. 4. 끓는물에 준비한 유부주머니를 넣어 익힌다. 5. 달걀이 익으면 대꼬챙이를 빼고 적당한 크기로 썰어 낸다.
|